Свадебная и вечерняя мода 2014

Свадебная и вечерняя мода 2014

Будучи самым волнующим и счастливым днем, свадьба не только является днем рождения новой семьи, но и днем, когда невеста превращается в принцессу. Добиться этого не так уж сложно, поскольку дизайнеры предлагают множество вариантов и стилей свадебных платьев. В результате можно купить недорогое свадебное платье и одновременно соответствующее тенденциям современной моды. Удачные прошлогодние тренды плавно перетекают в год 2014, предоставляя множество вариантов. Так, прошлогодний фасон свадебного платья «Русалочка» и «Иллюзия декольте» прочно обосновались в этом году, а вечернее платье в пол для подружек невесты по-прежнему остается традиционной классикой всех торжественных мероприятий.

Шнуровка или пуговицы?

Если вы не можете для себя решить, что лучше сзади шнуровка или пуговицы, то выбирайте тот вариант, который ближе вам по стилю. Шнуровка сзади создает более романтический и воздушный вид, а пуговицы сзади платья создают винтажный стиль.

Одним из главных преимуществ шнуровки сзади – это обеспечение гибкости, когда речь заходит о размерах. Такой дизайн идеально подходит для тех, чей вес «на пределе» и продолжает увеличиваться или тех, кто планирует похудеть, но не хочет брать на себя обязательства по достижению определенного размера. Это отличный способ сэкономить время и деньги перед грядущими изменениями.

Svadebny-e-plat-ya-2014

Если вы хотите плотную посадку и ищете платье, которое будет «как влитое» сидеть на талии, то шнуровка сзади обеспечит красивый и соответствующий внешний вид.

Пуговицы сзади являются великолепным вариантом, если вы хотите добиться истинно романтического винтажного вида в стиле свадеб периода 20-х — 60-х годов. Ваши гости будут обращать внимание на заднюю часть вашего свадебного наряда на протяжении всей церемонии, поэтому дайте им шанс смотреть на что-нибудь красивое. Ничто не может сравниться с великолепием линии пуговиц, спускающихся по задней части вашего свадебного платья.

Если вы планируете дополнить свадебное платье с жакетом или болеро, то выберите именно этот фасон. Как правило, этот стиль действительно лучше сочетается с манто, жакетами и болеро.

Иллюзия декольте

Еще одна тенденция этого свадебного сезона – иллюзия декольте в свадебном платье, которая является альтернативой платью без бретелек. Такое декольте придает любой невесте сексуальный и в то же время изысканный вид. Это весело, кокетливо, романтично и потрясающе красиво! Такой дизайн добавляет нотку драматизма к свадебному платью, но все еще сохраняет скромный вид.

 

Добавлено в: Интересное

Обратите внимание!

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Оставить комментарий
Подробнее:
20 маленьких хитростей, которые пригодятся в быту
20 маленьких хитростей, которые пригодятся в быту

Чтобы содержать свой дом в отличной чистоте существует ряд хитростей, которые помогут избежать многих неприятностей в доме. Чтобы содержать любое...

Закрыть