Холодильный стол для кухни ресторана – удобная обработка продуктов

Холодильный стол для кухни ресторана – удобная обработка продуктов

Для обработки и разделывания продуктов в ресторанах используются специальные поверхности столов, которые созданы из листа нержавеющего металла. С помощью таких технологий повару удается намного быстрее обработать продукты и достичь высокой эстетической ценности готового блюда.

Такие столы иногда не подходят для работы с некоторыми ингредиентами, ведь необходимо соблюдение температурного режима. Стол холодильный – выгодное решение для таких случаев, которое предоставляет также дополнительные возможности хранения продуктов.

Удобный холодильный стол на кухне ресторана

Верхняя панель данного стола работает в качестве разделочной поверхности, а ящики, расположенные под столешницей, выполняют задачи холодильника для тех продуктов, которые необходимы повару постоянно. Это помогает избавить работников кухни от постоянного поиска нужного ингредиента.

В некоторых заведениях организовывают стол холодильный для каждого повара на кухне, но зачастую достаточно одного такого устройства. Выгоды его использования очевидны:

  • появляется возможность сэкономить пространство, благодаря большому набору функций стола;
  • создается полноценное рабочее место для повара и других сотрудников кухни ресторана;
  • все продукты держатся в холодной обстановке и дольше остаются свежими;
  • стол позволяет регулировать температуру внутреннего пространства шкафчиков.

Существует огромное количество видов такого оборудования, как стол холодильный. Сегодня практически все рестораны, которые уважают свой рейтинг и статус, а также хотят предоставлять гостям лучшие услуги, приобретают такое оборудование и усовершенствуют обстановку кухни.

id646_w645

Разновидности столов холодильного типа для ресторана

Использование данного оборудования исключительно профессиональное. В ресторанах и кафе оно выполняет незаменимые функции, позволяет сохранять продукты в свежем виде дольше, а также экономить время на приготовлении блюд. Стол холодильный можно приобрести в разных комплектациях. Среди основных вариантов стоит выделить следующие:

  • компактные столы с небольшой столешницей и двумя шкафчиками;
  • столы с большим количеством секций и достаточно большой столешницей;
  • целые производственные модули с возможностью настройки разной температуры в каждом отделении.

Чем больше функций имеет холодильный стол, тем больше денег придется на него потратить. Покупка такого стола позволит не тратить деньги на излишнее громоздкое холодильное оборудование, а также оптимизировать работу на кухне. Такие устройства помогают сделать заведение на порядок лучше и выше в классе.

Добавлено в: Интересное

Обратите внимание!

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Оставить комментарий
Подробнее:
Как лечились древние египтяне
Как лечились древние египтяне

В Древнем Египте особой популярностью пользовались натуральные средства для лечения различных острых заболеваний. Основой для них в основном выступали травы...

Закрыть